爱格与露水河混搭,佳诺橱柜之防潮、拼缝、封边综合效果体验记!

只看楼主 查看全楼
焦点家居网友 发布于2016-08-18 12:34:28 1楼

历经千挑万选、反复比较后,终于选择了老牌网销橱柜厂商九星佳诺,虽然较之柏晖、槿木坊、赛纳,佳诺的价格并不低,但为何还打动了本公子这颗挑剔之心呢?

1、爱格板门板+露水河箱体板的混搭组合,实惠多多。门板、箱体板全用爱格板较贵我家的情况得花费将近9千多,全用露水河虽然便宜但国产门板浸渍纸的质量又不如进口门板,因而两者的混搭节省了将近2千元等于即买了面子又保住了里子。特别是之前在坛子里看到曾有投诉佳诺的爱格板子的味道大,对此还犹豫了很久。但我家这次却没感到有异味,听安装的小哥说板材味道和板材厂商的产品生产批次和橱柜的安装季节有很大关系,比如露水河同是E0的刨花板,有的批次是硬杂木材质做的,味道就要比用松木材质的大。而夏天天气热,无论爱格板还是露水河都容易挥发气味,但春秋季节就不明显。因此板材味道和橱柜厂商的加工并无直接关联,一下茅塞顿开。

2、佳诺PVC防潮板的升级配置独一无二。橱柜水槽柜的底板,因为怕被漏水浸泡,因而各橱柜通常都采用整张铝箔板覆盖板子的形式予以防潮。但之前使用橱柜的经历告诉我,铝箔板时间一长就会糟烂变碎,一旦如此无论是爱格板还是露水河板其实都不禁泡,一泡就会开裂变形。对此橱柜厂商通常都会语重心长地告诉你“别让板子被水泡了,水泡后的板子是不保修的”!但现实中很难做到“滴水不漏”,台盆边缘的玻璃胶开胶了,会漏水!下水管道不慎脱落了,会漏水!!天气一热,水盆下方或管道周围会凝结水珠,还会滴落下来!!!所以根本防不胜防。如下图自家橱柜被滴水浸润后开裂的样子。

细节决定成败,底板要是开裂了,更换底板的话整个橱柜都得拆了重装。而用佳诺的PVC防潮板不仅其物理性能保证了其绝不怕水滴水泡,而且拆卸自如!

查看全部
焦点家居网友 发布于2016-08-27 14:50:35 2楼
装完后的效果非常不错,上次我在网上看到http://www.cdbyzs.com/chufang/厨房还可以用种方式布置,感觉挺不错
焦点家居网友 发布于2016-09-22 23:16:56 3楼
说实话,再好的防潮板,都不如瓷砖防潮耐水,与其这样花大价钱用防潮板做橱柜,不如直接用瓷砖做橱柜,使用年限更久,防水防潮性能绝对比防潮板强。
焦点家居网友 发布于2016-09-26 23:01:31 4楼

谢谢楼主,看起来很有艺术(玛咖网

上海老陈 发布于2016-10-18 22:16:37 5楼
只要有点装修经验都是选丝毫没有甲醛没有化学污染还防潮防霉防潮食品级不锈钢橱柜。毕竟可以存放食品食材。爱格板人造板实木颗粒装饰板都是严禁接触存放食品的。因为有化学污染和生物污染。所以我阿里巴巴定制智德第五代不锈钢时尚橱柜
焦点家居网友 发布于2016-10-26 09:07:22 6楼
不错
焦点家居网友 发布于2016-11-13 19:55:17 7楼
时间都去哪了 别蓝瘦了听我聊孝顺这点事
加油水星 发布于2016-11-17 09:08:35 8楼
感谢对佳诺橱柜的信赖和认可,客户满意就是我们的动力和努力的方向。
回复 收起
芝麻开门
请问威海可以做橱柜吗?
2017-04-15 15:11 回复
焦点家居网友 发布于2016-11-26 11:37:51 9楼
橱柜行业唯一做到没有甲醛还可以存放食品食材橱柜只有食品级不锈钢时尚烤漆橱柜智德品牌。我选橱柜考虑家人健康环保
爱情不上网 发布于2016-12-03 16:07:00 10楼
en 所言极是
恰似 发布于2016-12-09 10:44:02 11楼
橱柜的话钱多我觉得还是定制橱柜比较好呢,款式能是自己喜欢的,定制的橱柜和整个家都更加般配,而且更加节约空间,你想呀买个房一平米多扫钱,节约一平米就是节约几千上万呢。定制橱柜我选西乐购建材家居。
焦点家居网友 发布于2016-12-28 19:00:01 12楼

楼主关于橱柜的分享非常有用,非常感谢

焦点家居网友 发布于2016-12-31 11:02:17 13楼
其实橱柜每一种装修材料都有它的优劣,没有哪个好与不好。相对来说,站在材料商的哪一方去看问题。业主肯定需要的是价格适中,产品实用,也需要耐用。关于橱柜的可以浏览我的公众号:shicai-sj。
焦点家居网友 发布于2017-01-11 10:51:10 14楼
感谢
焦点家居网友 发布于2017-04-12 10:47:38 15楼
橱柜选择方面,首先肯定要注重环保,至少也要选择有品牌知名度的,这样后期有什么问题可以及时解决 ,不至于用了几年厂家不见了,售后衔接不上,
魏红 发布于2017-04-14 12:11:06 16楼
橱柜大部分都是板材的,板材只能说是防潮,但是不防水,家里做橱柜衣柜客户选择考虑多的还是环保,建议大家选择橱柜可以看看爱格板的
♚ 闷葫芦 发布于2017-04-15 23:36:32 17楼
专业的,改天来我家弄一下
焦点网友154592223 发布于2017-04-16 11:34:04 18楼
这些橱柜家居类的木质结构最好的防潮 不在于它的本身 而是在于装修公司对这些防潮的处理措施 我家先前就是因为装修的没做好防水处理 后来我找了磐实空间装饰 现在都8年了 一点潮湿的迹象都没有
花开无声 发布于2017-04-23 10:37:09 19楼
爱格板怎么样,气味大不大,也想选择爱格板呀·~~~
工长之家~熊大 发布于2017-04-23 17:58:16 20楼
不错

回复贴子

高级编辑
0/400
添加图片0/3
我要发帖
问吧专家-地康水电介绍