大道至简,大爱小言小言的北美简约实木家装-35W打造至简至美自由空间

只看楼主 查看全楼
加油水星 发布于2016-11-16 16:50:05 1楼

写在前面水星回来啦

各位网友各位亲,经过一段时间的沉淀,我们终于迎来了崭新的平台,水星也将以更新的面貌和各位新老朋友们见面,一起探讨装修那些事儿,记录精彩,品味生活。除旧布新,也许我们只有放下过去,才能遇见更好的未来。

几年来,见证了论坛的各种繁华,每一次活动每一次精彩瞬间都成为水星记忆中的碎碎念,以后的时间也会做一些专辑和大家分享,回味一下过去。

好啦,闲言少叙,进入正题。。。。。。

今天这个主题有些特别。2015年11月5日,应邀采访2016年装修日记大赛参赛选手小言同学。其实,前几年每次日记大赛也都采访过一些选手,每个选手都有一些自己的特色和亮点。而今年的特别之处在于,小言是新结识的老网友,也是通过产品的交流有了更深的了解。

小言印象与小言相识是在去年一场团购会上,小言不仅是人长得帅,对于家装也有自己独到的见解,并能用文字详细的表达出来,这对于写装修日记来说是很重要的。装修之前他曾经去市场做了充分的调研,包括一些团购会和论坛上一些知名的商家。知道这个帅哥是搜狐论坛的老粉儿,之前就参加过日记大赛并获得过好成绩,也希望这次他能有更好的表现。事实上他确实给了我们不一样的惊喜

小言的家小言的家整体定位偏向于美式简约风格,色彩搭配简洁明快,没有杂乱的铺陈和豪华的装饰,清新自然简约唯美,充分拓展空间,自由释放,通透明快,解除压抑和束缚。从前几年的地中海风格,到新中式混搭,再到美式简约,每年装修主题都会有一些新的变化。小言的家把至简至美发挥的淋漓尽致,于至简中体味安宁与闲适,彰显大道至简的唯美情趣。

查看全部
天明 发布于2016-11-16 17:10:58 2楼
娃都这么大了
回复 收起
水星印象文化装修
老朋友哈哈
2016-11-16 17:15 回复
小言的快乐装修
哈哈,是啊是啊,这次日记大赛你来吗?好久不见呢
2016-11-21 02:05 回复
佳诺橱柜水星 发布于2016-11-16 17:51:22 3楼
更正:应该是2016年11月5日。
回复 收起
小言的快乐装修
感谢水星哥的精彩分享,文笔真好
2016-11-21 02:06 回复
焦点家居网友
回复小言的快乐装修:您好,你们家范工长的联系方式有吗?方便的话发一个,谢谢
2017-03-23 15:25 回复
李姐 发布于2016-12-13 08:30:13 4楼
不错,很漂亮
老吕验房 发布于2016-12-15 12:17:33 5楼
有气质!温馨的家庭!

回复贴子

高级编辑
0/400
添加图片0/3
我要发帖
我有一句告白还未对你说