图片:【一帮一】卤肉饭的装修日记—序言

只看楼主 查看全楼
卤肉饭 发布于2010-12-25 14:07:33 1楼
历经一个多月的辛苦奔波,终于在9月底拿到了房子的钥匙,拿到钥匙的时候,不知为什么内心非常的平静。可能还是不敢相信,我在北京终于也有自己的家了.... 由于买的是二手房,原来有简单的装修(极其简单—厕所和厨房都没有瓷砖)。拿到钥匙后我就住了进来,带着我家QT。

因为房子要当婚房用,所以我和老婆计划把房子彻底重装。我原本是个很懒的人,对装修没什么要求,可老婆又是个对生活很讲究的人,所以当时老婆就拍着胸脯说装修以后她全权负责了。可是事情慢慢朝着杯具的方向发展老婆中途被调去了上海——再次证明天下的老板都是可恶的,装修的大任自然就落到了我的肩上。 虽然刚开始极度郁闷,可房子还是得装啊。以前常听装过的朋友说,装修市场的水很深,各种坑蒙拐骗,很少有人不被黑的,多花钱不说,最后给你装的乱七八糟,让你天天闹心。所以开始心里忐忑不安,不知该如何下手,我相信很多刚开始接触装修的人也都会遇到我这种情况,哈哈。想咨询却又没有途径,网上的信息五花八门,说法各异,让你不知道真假。 正在我发愁之际,老婆说她在网上找到了组织——搜狐家装论坛。这里特别感谢老婆大人,她每天以无比的热情上网搜寻各种信息,并最终找到了组织,在里面认了师傅。后来在老婆的介绍下,我也光荣加入了组织,哈哈。一进入组织,老婆就怂恿我赶紧认帮主做师傅——在这里强烈推荐一帮一活动,能让我们这些新手很快的入门!这里再次表扬老婆大人的英明,让我认了老大做师傅——好处大大的有,哈哈。 找到组织,认了师傅,下面就要开始我的装修历程了,各位看官敬请期待吧!
本帖于2010年12月25日14时11分被卤肉饭修改
咖啡调 发布于2010-12-25 14:09:13 2楼
沙发
卤肉饭 发布于2010-12-25 14:10:23 3楼
真够快,想自己抢个沙发都没抢成
简单就是最好 发布于2010-12-25 15:54:22 4楼
自己坐板凳吧!呵呵!写的很好啊!我都不知从哪开始写呢!
回复 收起
简单就是最好
猫猫叫QT?
2010-12-25 15:55 回复
百合keke 发布于2010-12-25 23:20:46 5楼
搬个板凳坐着等~
卤肉饭大娘 发布于2010-12-26 18:03:04 6楼
老公加油,我在遥远的上海支持你。
跨栏背心 发布于2011-01-28 00:50:24 7楼
加油啊,咱们一起写
乐妈欢欢 发布于2011-01-28 00:51:42 8楼
多读日志,多记笔记,勤发问哦!
焦点家居网友 发布于2012-06-08 11:27:59 9楼
我晕
雨诺非凡 发布于2017-03-31 13:37:48 10楼
梦在丝涟,赢在睡眠。
丝涟赢在睡眠 发布于2017-03-31 16:41:34 11楼
梦在丝涟,赢在睡眠。
冷暖自知。 发布于2017-04-17 14:29:33 12楼
像这些装修选材的问题,自己不懂的最好找一家口碑好,产品安全,服务好的公司。我知道一家叫易买商城的就不错。从设计,选材,装修。服务全方位。商城现在做活动,迎五一,庆周年!!!商品低至3折,瓷砖马桶一元购活动,产品齐全,全品类,大品牌。家装建材应有尽有。

回复贴子

高级编辑
0/400
添加图片0/3
我要发帖
问吧专家-地康水电介绍